Инъекции красоты- Новости. Медицинский центр Sana
Вы можете записаться к нам
на прием прямо сейчас!
Оставьте заявку и мы с вами свяжемся

Записаться на прием

arrow

Новости

Инъекции красоты

Инъекции красоты

Как часто мы недовольны собой! На улице весна, скоро лето, а у нас оказывается, и морщинки появились, и жирная складка откуда-то «завелась». Вы в панике: что делать? Попробуйте популярную методику - мезотерапию, это еще называется «инъекциями красоты».

Мезотерапия - внутрикожные инъекции, которые разглаживают морщины, подтягивают кожу, лечат целлюлит, уменьшают объемы тела, убирают растяжки. Эта методика уже полвека применяется в Европе, но, как ни странно практически неизвестно у нас. Родилась она Франции, причем как это часто бывает, случайно Доктор Паскаль ввел пациенту подкожно обезболивающее средство, и оно и не только облегчило последнему страдания но и попутно ликвидировало ряд других проблем.

Как это делается?

Принцип метода заключается в целенаправленном воздействии препарата на определенную зону. Очень тонкими и короткими иглами микроскопическими дозами поверхностно вводится специальный коктейль - набор различных препаратов. Состав подбирается в зависимости от проблемы.

Мезотерапия используется и при целлюлите. Все неблагополучные зоны последовательно обрабатываются. Препарат всасывается и направленно влияет на липидный обмен, уменьшая и разбиваю целлюлитные капсулы , сокращая кожу.

Что представляет сбой состав? Его основа при борьбе с целлюлитом , - препарат из очень полезного сока артишока. Прежде все, он принимает активное участие в липидном обмене, трансформирует крупные жировые молекулы в более мелкие, которые выводятся из организма - то, что называется «сжигает жиры». Кроме того выводит холестерин, очищает организм от токсинов.

10 кг - за курс

Ритм лечения мезотерапией - один раз в неделю. Первые заметные результаты наблюдаются после 3-4 процедур.

Специалисты утверждают, что за один курс можно похудеть на десять килограмм, особенно сочетать мезотерапия с аппаратной косметологией по коррекции фигуры или просто ручным массажем.

Когда говорят о достоинствах метода, первым называют его его физиологичность. Полагают, что некоторый состав не только способствует очищению организма, но и улучшает его общее состояние. Во всяком случае, пациентки замечают, что чувствуют себя лучше , уних исчезают головные боли и поднимается настроение.

Поклонники метода говорят о длительном сохранении полученных результатов: скажем при лечении целлюлита - около года. Причем без специальной терапии.

Кроме того, среди достоинств мезотерапии можно назвать отсутствии возрастного ценза.

_______________________________________________________________________

Мезотерапия является наиболее эффективным методом по омоложению лица после пластической хирургии. Также она применяется для улучшения состояния кожи на шее и области декольте. Есть разные виды этой процедуры : инъекционная и безинъекционная мезотерапия.

А что именно вы предлагаете своим пациентам?

В нашей клинике практикуется и то, и другое. Безинъекционная мезотерапия способствует торможению процессов старения кожи. В это случае вводятся специальные низкомолекулярные препараты с помощью кислорода. Процедура абсолютно безболезненно. Сразу после нее видим эффект лифтинга: улучшается цвет лица, кожа подтягивается, становится свежей и «сияющей». Курс состоит из шести сеансов длительностью по 1,5 часа. Инъекционная мезотерапия применяется для борьбы с морщинами, двойным подбородком, обвислостью щек, сосудистой сеткой на лице. Она увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, восстанавливает естественный коллаген и эластин, за счет чего также происходит подтяжка лица (лифтинг) и заметный эффект омолаживания.

Проводится процедура один раз в неделю, длится около часа.

Возможны негативные побочные последствия?

Мезотерапия не вызывает негативных последствий. Правда такой тип кожи, на котором могут временно оставаться следы от уколов после инъекционной терапии мезотерапии. Но наши клиенты никогда не покидают нас недовольными или расстроенными результатом.

Существуют противопоказания мезотерапии?

Мы не рекомендуем проводить эту процедуру беременным и крмящим женщинам, а также тем кто страдает от аллергии. Но прежде чем приступить к курсу лечения, мы тщательно опрашиваем пациента о возможных заболеваниях, к каждому применяем индивидуальный подход. Наши специалисты используют только высококачественные и проверенные препараты Франции, Испании, Бразилии.

Поскольку мезотерапия - процедура врачебная, рекомендуем ее проходить только в лечебных заведениях и только с помощью враа-дерматолога.

Добавить отзыв